« テスト | トップページ | 昨日は水曜 »
昨夜も何時もの様にレッスン後に生徒さんと飲みに行く。お勧めメニューを見ていて気になった穴子の煮付けを注文する。暫くして出て来た穴子の煮付けは穴子のブツ切り。蛇を連想させる見た目に生徒さんは引いてしまったがオラは特に気にせず箸を伸ばす。蒲焼きとは違う独特の皮の滑り感が若干感じられるが身はふっくらとして蒲焼きより美味しいかも。肝も付いていたけど鰻肝を小さくした感じ。珍しい物を肴に呑んだ( ^ ^ )/■
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事のトラックバックURL:http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/156018/47958286
この記事へのトラックバック一覧です: 穴子:
Pat Metheny: Bright Size Life
Mike Rossi: シンプルなスケールに基づく アンコモン・ジャズ・エチュード すべての楽器に対応
Bob Mintzer: 14 Jazz & Funk Etudes
コメント